旅游学院举办健康急救知识培训
2019-11-28 17:38

为提高职工的健康安全防范意识,使职工在遇到突发事件时,能运动简单易行的急救知识进行急救,11月28日下午,旅游学院邀请安全健康教育网的讲师卓玉梅开展了健康急救知识培训。

培训中,卓老师讲解了突发意外事故自救方法、雾霾(pm2.5)的危害及预防、健康生活心态、如何科学养生和教师职业疾病的预防等知识,并现场示范了常见危急情况的急救技能、家庭理疗仪器的使用方法。

整个培训过程互动良好,培训内容实用,对教职工今后的健康生活具有很强的指导作用。(撰稿:魏金婵,审稿:李岚)