旅游学院
 学校首页 | 首页 | 旅院概况 | 旅院动态 | 专业设置 | 实习实训 | 党团建设 | 创新创业 | 招生就业 | 荣誉室 | 通知公告 
站内搜索:
 
  旅院动态
 旅院动态 
 
  旅院动态    
旅游学院举办首届创友会成立大会
2020-11-13 14:25  

为搭建资源共享、互通互联、合作共赢的平台,推动学校实践教育理念与“创新、创业、创投”时代大潮的融合,吸引更多校友投入到创新创业中,助力学校创新创业工作的开展,我院经过积极筹备,成立旅游学院首届创友会。

11月12日下午三点,我院通过钉钉视频会议,举办了旅游学院首届创友会成立大会。我院往届毕业生中的十一位优秀创友代表出席了会议,我院党总支书记李岚、院长陈佳平以及各专业教研室主任参加会议,会议由创业专干敬璐老师主持。

会上,院长陈佳平首先对各位创友积极参与到我院创新创业的工作表示感谢,并致了热情洋溢的欢迎词。创友代表与学院老师进行了亲切交流,汇报了各自毕业后的从业历程。创友代表出自我院2001届到2020届优秀毕业生,近二十年来,他们在酒店、旅行社、旅游电商、休闲旅游服务等行业中取得了可喜成绩,为母校争得了荣誉。他们纷纷表达了对母校深厚感情,希望通过创友会的平台积极参与到我院创新创业的各项工作中,为学院创友会的发展尽一份力。

接下来大会推选我院1999级毕业生赵宁(现任河南天地粤海酒店管理集团副总经理)担任我院创友分会会长;2000级毕业生河南康辉国际旅行社经理张燕和2004级毕业生郑州美盛喜来登酒店餐饮部经理张威任副会长;河南欢喜住酒店管理有限公司经理刘鑫任秘书长,金鹭鸵鸟游乐园营销事业部经理周金勇任副秘书长,另推选理事4名。

最后党总支书记李岚讲话,欢迎创友们回到旅游学院这个大家庭,对创友们长期以来支持学院的发展表示诚挚感谢。她指出校友永远是学院最宝贵的财富和资源,希望大家对学院创友会未来的发展壮大继续贡献力量。

我院创友会的顺利成立,为校友、创友与母校之间搭建了一个资源共享、互通互联的平台,增进了创友与母校之间的联系,为我院与校友之间开展交流和合作提供有力的支撑和组织保障。                                               



撰稿:敬璐 审稿:李岚


关闭窗口
中华人民共和国国家旅游局

河南职业技术学院微信公众号

河南职业技术学院网站  版权所有