焦作师范高等专科学校经济管理学院来我院考察交流
2020-11-24 17:36

2020年11月23日,焦作师范高等专科学校经济管理学院副院长刘彬及旅游管理教研室主任岳杰等一行5人赴我院进行考察交流。我院院长陈佳平、党总支书记李岚和相关教师参与了此次活动。

焦作师范高等专科学校交流考察团到达学校后与旅游学院相关领导和教研室主任进行了座谈。座谈会上,陈佳平院长代表旅游学院向到访的焦作师范高等专科学校经济管理学院刘彬副院长一行的到来表示热烈欢迎,并向客人们介绍了旅游学院各专业的发展历程和专业建设情况。随后,双方就创新创业教育、教学能力大赛和职业技能大赛备赛等方面的工作进行了深入的交流和探讨。

在考察交流的过程中,双方在专业建设、教学能力大赛、实训实习、校企合作和师资培养等方面有了进一步的了解。旅游学院作为焦作师范高等专科学校旅游类专业的对标单位,还向客人介绍了省双高工程旅游管理专业群近期的建设情况。

(撰稿人:孔英丽  审稿人:陈佳平)