旅游学院党总支开展读书月主题党日活动
2020-11-24 17:56

为深化学习型党组织建设,营造良好的学习氛围,1123日下午,旅游学院党总支在综合楼630开展了读书月主题党日活动。

首先,党总支书记李岚带领大家集中学习了习近平总书记系列重要讲话读本、习近平谈治国理政中的部分内容。随后,各位教师党员结合自己近期的读书心得和自身工作实际,积极分享了学习心得、在学习中的感悟和下一步的学习意见与计划。

通过本次主题党日活动,各位党员收获颇丰,在集中提升理论学习的同时,也获取了更多的读书与学习方法,纷纷表示要把读书养成为一种习惯,在读书中提升自己,更好地服务于工作,共同推进学院各项工作的开展。

撰稿:索生安      审稿:李岚