深化校企合作,酒店管理专业开展教研活动
2020-11-27 17:43

2020年11月26日下午,酒店管理专业全体教师在校企深度合作企业——郑州希尔顿酒店进行酒水与咖啡制作教学教研活动。

此次教研活动中,阿米奇意大利餐厅酒水负责人张棒棒为教师们介绍了酒店中酒水咖啡的服务流程与销售现状,并指导大家完成调制鸡尾酒和咖啡拉花制作。之后,双方就酒店管理专业酒水服务课程任务设置、授课形式内容进行了深入沟通。

本次教研活动加深了校企合作,是专业教师与企业技术能手一次很好技能交流,对于提升专业教师酒水服务技能和了解行业发展最新动态有很大的帮助。

(撰稿:王莹    审稿:周爱梅