导游旅经专业教研室举办毕业论文写作指导讲座

发布时间:2022-06-01浏览次数:

为进一步提高导游、旅行社经营管理专业学生毕业论文写作水平,明确论文撰写学术规范,531日,导游旅经专业教研室邀请到了具有多年论文指导经验的李雪琴老师为同学们做了论文写作指导说明讲座,此次讲座通过钉钉直播举办,两个专业全体学生参加。

讲座中,李老师结合自身专业知识及日常教学经验,以一篇高质量论文的写作思路和写作架构为例,就论文写作过程中需要注意的事项为同学们进行了深入的分析和讲解,为同学们毕业论文写作提供了思路,给予了专业性的建议。

通过本次讲座,同学们对毕业论文的写作有了更清晰的认识和了解,从而为后续论文写作打下了一定的基础。相信同学们会奋发创新、潜心笃志,以一篇优质的论文为自己的大学生活画上圆满的句号。

(撰稿人:魏金婵;审稿人:赵翔)