文化旅游学院开展“书香盈动,阅读悦美”读书分享主题党日活动

发布时间:2022-03-08浏览次数:

为进一步提升文化旅游学院全体党员的学习力、凝聚力和感染力,结合学校“迎三八”系列活动的通知要求,3月7日下午,文化旅游学院全体党员和女教师共聚一堂,开展“书香盈动,阅读悦美”读书分享党群共建主题党日活动。活动由学院副书记郭丽同志主持。

活动开始,王书记首先致辞,他说明了开展本次活动的目的和重要意义,并向全体女教师们致以节日的问候和祝福,希望大家积极参与其中,在忙碌的工作之余不忘学习,在紧张的学习之余享受片刻的宁静和放松。

活动中,魏金婵、蔡莹莹和秦晶三位老师分别向大家分享她们的读书感悟,她们以深情的讲述,畅谈对学习、对工作、对生活的思考与感悟,现场气氛轻松愉快、和谐舒适。读书分享之后部分党员根据自己的学习体会推荐了合适的读物和书单,方便全体党员持续进行党史学习教育活动。

活动后,陈院长做总结讲话,他充分肯定了此次活动的内涵与效果,鼓励全体教师以此次活动为契机,养成读纸质书的好习惯,丰富知识,提升素质,以更加积极向上的精神面貌投入到工作和生活中,展现文旅人的靓丽风采!

(撰稿人:孔英丽   审稿人:王伟)