文化旅游学院开展组织生活会和民主评议党员、民主评议基层党组织活动

发布时间:2023-03-03浏览次数:

根据学校相关文件精神,结合我院工作实际,202332日下午,文化旅游学院党总支在笃行楼630开展组织生活会和民主评议党员、民主评议基层党组织活动。活动由党总支副书记郭丽同志主持,文化旅游学院全体党员参加。

本次组织生活会紧紧围绕深入学习贯彻党的二十大精神,巩固深化党史学习教育成果,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护组织生活会上,教师党支部孔英丽、王莹等支委会成员根据二十大相关精神,对自身的的工作和学习进行深刻剖析,其他党员也纷纷联系实际进行党性分析,认真开展批评与自我批评,从而更加坚定党员同志的理想信念、增强党的观念、提高党性修养。

组织生活会上,还开展了民主评议党员、民主评议基层党组织活动通过评选优秀党员和优秀基层党组织活动,引导全体党员在工作、学习以及生活中带头发挥先锋模范作用,展现新时代党员新形象,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚党的二十大确定的各项任务上来

(撰稿人:孔英丽  审稿人:郭丽)