梁杰院长为我院学生党员讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-27浏览次数:

6月26日下午18:00,马克思主义学院院长梁杰在明德楼2103教室给文化旅游学院35名学生党员开展了题目为《坚持“两个结合”,做新时代有志青年——学习贯彻党的二十大精神》的主题教育专题党课。

梁院长从学什么、怎么学、如何做三个方面向我院党员学生开展了一堂生动地主题教育专题党课,梁院长讲到:要学党的二十大报告的新亮点,领悟二十大会议的精神内涵;要用“六个坚持”的世界观方法论,坚持“两个结合”学;青年党员们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想、脚踏实地、敢想敢为、善作善成,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

梁院长的本次主题教育专题党课,为党员学生们今后学习党的科学理论指明了方向,提供了根本遵循,鼓舞青年党员们努力成长为新时代中国特色社会主义事业接班人,为我国社会主义现代化建设贡献自己的力量。

撰稿人:范宁怡审稿人:郭丽