杭州开元萧山宾馆为我院赠送牌匾和感谢信

发布时间:2024-01-10浏览次数:

近日,文旅学院收到一份来自杭州开元萧山宾馆的喜讯——“最佳合作院校”牌匾和一封特别的感谢信。这份礼物是对我院学生在岗位实践阶段所取得成绩的高度肯定,也是对我院人才培养质量的高度认可。

杭州开元萧山宾馆是开元旅业集团的母体,开元文化的发源地,也是我院稳定的优质合作企业,多年来双方在现代学徒制人才培养、学生顶岗实习、师资及课程共建等多方面有着深度合作。

感谢信表达了我院酒店管理与数字化运营专业近20名学生积极参与亚运会、亚残运会境外技术官员的服务工作,向国内外宾客展现出良好的服务精神,较为圆满完成各项接待任务,体现了我院学子过硬的服务技能、出色的专业素养和较高的职业水平。

截止目前,我院已经接到来自杭州开元萧山宾馆、绍兴咸亨大酒店和郑州建国饭店等多家企业的感谢信和表扬信,受表扬学生近50余人。

(撰稿:周爱梅 审稿:孔英丽)