文旅学院院长陈佳平为入党积极分子讲授专题党课

发布时间:2024-04-16浏览次数:

4月16日,文化旅游学院院长陈佳平教授在笃行楼630给我院37名入党积极分子开展了题目为《如何做到真正从思想上入党》的专题讲座。

陈院长强调,入党积极分子从思想上入党是党组织对每个入党积极分子的基本要求,要时刻警惕和摒弃功利型入党、虚荣型入党、从众型入党等不正确的入党动机。要做到从思想上入党,就要牢记党的使命,自觉坚持党的思想政治理论学习,自觉接受党内外群众监督,自觉进行批评与自我批评,把党员标准融入到学习、工作和生活中,以实际行动争取早日加入党组织。

陈院长的讲座,帮助入党积极分子们端正了入党态度,明确了政治信仰,坚定了入党决心,为同学们发展成讲政治、讲党性的合格党员奠定了坚实基础,也为我院创建优秀的党员队伍提供了有力保障。

撰稿人:范宁怡 审稿人:郭丽