文旅学院教师党支部开展“学党规、守党纪、严党性”主题党日活动

发布时间:2024-04-29浏览次数:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(新修订),文旅学院教师党支部结合学习党章党规党纪和《中国共产党纪律处分条例》专题学习要求,于2024年4月28日在笃行楼630会议室围绕《中国共产党纪律处分条例》的解读,开展“学党规、守党纪、严党性”主题党日活动。

会上教师党支部书记孔英丽同志、组织委员王莹同志、宣传委员张光伟同志分别领学了《中国共产党纪律处分条例》(新修订)第三章、第四章、第五章内容,全体党员认真学习并深刻领会"条例"精神实质。

领学过后,全体党员就学习内容开展了研讨交流。最后,文化旅游学院党总支书记王伟同志强调,《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,全体党员要在实际教育教学工作中,时刻保持清醒的头脑,将遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识,远离违纪红线,始终做到忠诚干净担当。

撰稿:李雪琴 审稿:孔英丽