文化旅游学院被推选为中国服务(美豫中原)产教融合共同体副理事长单位

发布时间:2024-05-18浏览次数:

5月17日,中国服务(美豫中原)产教融合共同体成立大会在郑州旅游职业学院举行。文化旅游学院院长陈佳平教授受邀参会,我院被推选为副理事长单位。

中国服务(美豫中原)产教融合共同体由钓鱼台美高梅酒店集团、河南财经政法大学、郑州旅游职业学院共同牵头,以打造“产教融合、资源共享、共同发展”的数智酒店领域新业态和人才培养新模式为纽带,整合数智酒店行业领域优质资源,组建的全行业、跨区域的产教融合共同体。

我院将以酒店管理与数字化运营专业建设为抓手,对标产业实际和发展需求,发挥专业优势,加强产教供需对接,提高人才培养质量,为推进数智酒店行业提供人才支撑。

(撰稿:杨忠元,审稿:赵翔)