文化旅游学院召开第六届学生代表大会

发布时间:2024-05-21浏览次数:

5月20日下午5点40分,文化旅游学院在明德楼2106教室召开院第六届学生代表大会,院团总支负责老师敬璐出席大会,来自全院的83名学生代表参加了会议。

会上,首先由院学生会高雪涵同学代表主席团对一年来的学生会工作进行总结,她回顾了近一年来学生会带领广大青年学生在思想引领、校园文化、社会实践等方面取得的成绩以及今后努力的方向,号召全体同学以实际行动践行党的二十大精神,以爱党、报国、荣校的高昂热情和脚踏实地的作风,团结带领全院青年学奋发进取,为学院发展贡献力量。

接下来,大会以无记名投票的方式,选举李念超、洪威浩等3名同学为文化旅游学院第六届学生会主席团成员,并选举产生11名出席校第六届学生代表大会的学生代表。

最后敬老师总结发言,她提出了今后的学生会的工作思路和主要任务,一是要强化思想引领,提升青年学生的向心力;二是加强队伍建设,打造具有强大凝聚力的学生会组织;三是要切实树立学生干部服务意识,更好服务学生成长成才。

此次大会的顺利召开,增强了同学们对学生会的信任,为新一届学生会工作开创了良好的局面,也为我院学生会深入改革和创新发展打下坚实基础。

撰稿人:敬璐 审稿人:郭丽