文化旅游学院党总支开展主题党日观影座谈会

发布时间:2021-10-15浏览次数:

为扎实推进党史学习教育,进一步激励全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,10月14日,文化旅游学院党总支组织全体党员开展主题党日观影座谈会,会议由党总支书记王伟主持,全体党员教师参加

座谈会上,大家结合自身情况,围绕爱国主义教育题材电影《长津湖》依次进行发言,表达自己观影后的深切感悟。电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。影片深刻诠释了中国志愿军勇敢顽强的不屈精神。

会后,大家纷纷表示要努力从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,立足岗位实际,锐意进取、担当作为,为学院的发展贡献自己的力量。

(撰稿:索生安    审稿:王伟)