我院在中国旅游协会旅游教育分会2021年度评估中获评优秀

发布时间:2021-12-31浏览次数:

近日,中国旅游协会旅游教育分会对会员单位进行了2021年年度评估,我院领导高度重视此次评审,认真总结本年度工作,各方面表现突出,年审结果为优秀!

中国旅游协会旅游教育分会是中华人民共和国文化和旅游部主管的中国旅游协会的二级机构,于2008925日正式成立。其宗旨是:贯彻国家有关旅游、教育方面的法律法规和方针政策;广泛团结和凝聚旅游教育各方面的力量,代表会员的共同利益,维护会员的合法权益;为会员、为行业、为政府服务,在会员与政府之间发挥桥梁和纽带作用;促进旅游人力资源的开发和旅游教育质量的提高。

作为中国旅游协会旅游教育分会会员,自入会以来,我校文化旅游学院认真履行会员义务,积极参与分会活动,主动承担分会工作,按时缴纳协会会费,始终支持协会的发展。

此次的评审结果既是对我院本年度认真付出的肯定,也是对我院今后继续努力前行的激励,希望借此平台,进一步提升文化旅游学院教育质量,推动旅游教育的高质量发展!

撰稿人:张光伟  审稿人:赵翔