河南交通职业技术学院来我院考察交流

发布时间:2021-04-06浏览次数:

2021年4月2日,河南交通职业技术学院商务旅游系陈振锋主任一行6人赴我院进行考察交流。我院陈佳平院长和相关教师参与了此次活动。

河南交通职业技术学院交流考察团到达学校后与旅游学院相关领导和教研室主任进行了座谈。座谈会上,陈佳平院长代表旅游学院向陈振锋主任一行的到来表示热烈欢迎,并向客人们介绍了旅游学院的基本情况;孔英丽主任介绍了“双高工程”旅游管理高水平专业群的建设情况;赵翔主任介绍了近年来我院创新创业教育取得的成绩、积累的主要经验和做法。随后,双方就职业教育改革、高水平专业群建设以及专创融合等方面的工作进行了深入的交流和探讨。

撰稿人:张光伟   审稿人:陈佳平