我院院长陈佳平教授主持的《前厅服务与管理》课程喜获2021年河南省职业教育精品在线开放课程立项

发布时间:2021-12-31浏览次数:

近日,经学校建设、推荐申报、专家评审,河南省教育厅公布了2021年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程立项建设名单,我院教授陈佳平主持建设的《前厅服务与管理》课程成功入选继续教育和职业教育精品在线开放课程。此次获批是我院坚持立德树人,注重课程前沿性和时代性的体现,同时也能够充分发挥精品课程的示范引领作用,不断提升课程质量。

学院通过精品在线开放课程的建设,推动了优质教学资源整合及共享,推动信息技术下的教学建设和教学改革,使学习者的学习不再受空间和时间的限制,积极发挥在线开放课程对线下授课的补充作用和在人才培养过程中的辅助作用。在线开放的网络平台不仅为学生,更为广大的社会学习者提供了优质的教学资源和拓展资源。

学院会以此次立项为契机,我院将进一步推动在线开放课程的建设与应用,深化课堂教学改革,转变教学方法,不断提高课堂教学质量,争创国家级在线开放课程,促进人才培养质量与水平的提升。