全国职业院校旅游类示范专业点 河南省“双高工程”旅游专业管理群
旅院动态

文化旅游学院集中观看十九届六中全会

按照学校的统一安排,1112日,文化旅游学院在笃行楼630集中观看十九届六中全会,全体教师和部分学生党员共计40余人参加。

中央宣传部分管日常工作的副部长王晓晖表示,在建党百年之际,党中央召开六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

通过学习,大家一致认为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育第三阶段开展的首要政治任务,准确、深入、系统把握党的百年奋斗的重大成就和历史经验,大力弘扬伟大建党精神,把党百年奋斗的重要成就和宝贵历史经验,充分转化为新的赶考之路上奋勇前进的不竭动力和善作善成的生动实践,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动学校各项工作高质量发展。

  撰稿人:张光伟   审稿人:王伟