文化旅游学院开展开学第一课活动

发布时间:2023-03-02浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大会议精神,引领广大青年学子传承红色基因。2023年3月1日下午,文化旅游学院党总支书记王伟走进酒管221班,以成长导师的身份为同学们带来一场“赓续红色血脉,担当时代重任”的主题班会。

班会上,王伟书记首先开展党的二十大会议精神宣讲活动,引导青年学子了解内容、把握要义,体会党史的厚重感,让党的二十大精神在高校这片土地上落地生根。同时,王伟书记与同学们进行亲切的交谈与问答,为同学们解疑答惑,并针对专升本、就业创业以及职业规划等问题进行了耐心的讲解,勉励同学们作为新时代的接班人,要坚定不移跟党走,肩负起历史使命,学好专业技能,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

本次开学第一课活动加深了学生对党的二十大精神的理解,帮助学生树立了远大的理想和长期的规划。

撰稿人:左忠林

审稿人:郭丽