河南信息统计职业学院文化旅游学院王迎涛一行来我院调研交流

发布时间:2023-12-27浏览次数:

12月26日下午,河南信息统计职业学院文化旅游学院王迎涛院长一行来我院调研交流专业课程改革和现代学徒制建设经验。文化旅游学院院长陈佳平、副院长赵翔、实训中心负责人孔英丽及各教研室主任参加座谈会。

会上,陈佳平院长对王迎涛院长一行表示欢迎,首先介绍了文旅学院基本情况、专业建设、实习实训、产教融合、招生就业和品牌树立等方面,表示以此次交流为契机,两院未来在专业建设、实训基地建设、技能竞赛等方面加强沟通联系,实现合作共赢。

王迎涛院长就河南信息统计职业学院文化旅游学院的特色专业建设、师资队伍、校企合作等做了介绍,希望双方能进一步加强交流,共谋新发展。

随后,我院赵翔副院长和孔英丽老师分别从专业课程体系构建和现代学徒制建设方面分享了经验。双方还就课程设置、人才培养、创新创业、技能比赛等事项展开了广泛而深入的探讨。随后,王迎涛院长一行参观了我院智慧旅游实训室、智慧餐厅实训室、茶艺实训室等校内实训基地。

双方期望两院保持长期交流合作,共同推动旅游类高质量人才培养,服务地方经济建设。

(撰稿人:张沈玄思 审稿人:赵翔)