我院组织开展实训室操作系统专业培训

发布时间:2024-03-01浏览次数:

随着文化旅游产业的蓬勃发展,技术更新和知识迭代成为推动行业进步的关键力量。为此,我院积极组织开展了多项针对教师的专业培训,旨在提升教师们实训室系统操作的专业技能,为学院的教学质量和行业发展注入新活力。

2月29日上午,我院教师齐聚合鼎楼806,参加了酒店信息系统培训。培训会上,专家深入讲解了酒店信息系统的基本原理、操作流程以及在实际工作中的应用技巧。老师们认真听讲,积极互动,学习氛围热烈。3月1日上午,数字化运营管理平台和数字化营销平台培训在笃行楼206如期举行。本次培训聚焦于数字化技术在运营管理和市场营销领域的实际应用,旨在帮助老师们掌握先进的数字化工具和方法,提升学院的数字化水平。

通过本次培训,我院教师不仅在专业知识上得到了更新和提升,也在实训室系统操作能力上有了显著增强。老师们纷纷表示,这些培训不仅提高了他们的专业技能,也为他们在教学和科研工作中提供了有力的技术支持。

接下来,文化旅游学院将继续关注行业发展动态,定期组织教师参加专业培训,不断提升教师的专业素养和实践能力,为学院的长远发展奠定坚实基础。

撰稿人:孙黎明 审稿人:孔英丽