河职说专业活动“校外专家组”莅临我院调研指导

发布时间:2024-03-03浏览次数:

3月3日上午,河职“二级学院说专业”特聘专家组成员,原中国教育科学研究院职业与继续教育研究所所长孙诚,原中原工学院副校长唐多毅,原河南省教育厅二级巡视员秦剑臣,教育部职业教育双高计划评审专家委员会成员、郑州师范学院党委书记刘国际,教育部普通高等学校本科教育教学评估专家、原洛阳理工学院党委副书记葛玻等5位知名专家学者在校长夏新颜等领导的陪同莅临我院实训中心调研指导工作。

专家组领导在参观旅游OTA、智慧旅游、酒水与咖啡、茶艺等实训室的同时,对我院的实训设备配置、教学安排以及在场备赛学生的操作技能给予了高度评价。校外专家指出,实训室的建设与管理是衡量专业教育质量的重要指标之一,我院在这方面做得非常出色,为学生提供了一个良好的学习平台和实习实训环境。

各位专家的参观指导给我院实训室的建设和发展提供了宝贵的指导意见,我们将以此为契机,进一步加强实训室的文化建设和内涵管理,不断提升教育教学质量。

(撰稿:周爱梅 审稿:孔英丽)