文化旅游学院开展夏季安全大检查

发布时间:2024-06-08浏览次数:

为进一步加强校园安全管理,确保师生生命财产安全,文化旅游学院于近日组织开展了夏季安全大检查活动。

我院高度重视此次安全大检查活动,制定了详细的检查方案和计划,对检查工作进行了全面部署,确保检查工作不走过场、不留死角。本次检查重点针对学院办公室、实训室以及学生宿舍等关键区域,旨在消除安全隐患,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

在检查过程中,检查组深入办公室、实训室和学生宿舍等场所,对消防设备、电气线路、安全出口等进行了全面细致的检查。针对发现的问题和隐患,检查组立即进行了现场整改。同时,检查组还向师生宣传了夏季安全知识,提醒大家在日常生活中注意用电用火安全,增强自我保护意识。

此次夏季安全大检查活动的成功开展,不仅为我院的安全管理工作奠定了坚实基础,也为学院的稳定和谐发展提供了有力保障。未来,我院将继续秉承“安全第一、预防为主”的原则,加强安全管理工作,确保师生生命财产安全。

撰稿人:张光伟 审稿人:郭丽