文化旅游学院举行新团员入团仪式

发布时间:2024-06-18浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,继承和弘扬五四精神,激励团员青年坚定不移听党话、跟党走,推进学院共青团事业高质量发展,6月17日下午,文化旅游学院团总支在笃行楼630举行2024上半年新团员入团仪式。院团总支书记敬璐,新发展团员以及学生会学生代表共30余人参加了活动。

入团仪式在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。敬璐老师为学院28名新团员颁发团徽,举行了庄严的入团宣誓仪式。随后新发展团员代表李念超同学发言,他表示成为一名光荣的共产主义青年团团员感到非常自豪,今后将以团员的标准激励自己不断前行,为共青团的事业贡献力量。

敬老师代表团总支发言,她给同学们提出殷切期望:新团员们要珍惜团员身份,在学习和生活中充分发挥团员的模范带头作用,以身作则,成为品学兼优的好榜样,带动广大同学共同进步;要严格自我要求,遵守团的章程,认真履行团员的义务,听从党的召唤,服从团的领导,持续提升自身素养;要从思想上入团,更要在行动上入团,以饱满的热情和坚定的信念为共青团增光添彩,用青春的激情与汗水书写辉煌篇章。

撰稿人:敬璐 审稿人:郭丽