文化旅游学院召开深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的专题会议

发布时间:2024-06-20浏览次数:

6月20日,文化旅游学院在笃行楼630召开深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的专题会议,会议由文化旅游学院党总支书记王伟主持。

王伟书记强调深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述有利于引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,对于党员干部更好地理解和把握党的纪律要求,增强纪律意识和规矩意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,具有重要的引导作用。

随后,党总支副书记郭丽领学了习近平总书记关于“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”、“党章是管党治党的总规矩”、“严明党的纪律首要是严明政治纪律”、“严明党的组织纪律增强组织纪律性”、“创新党内法规制度把各项纪律和规矩立起来”、“使各项纪律规矩真正成为‘带电的高压线’”、“推进纪律教育常态化”、“推动主体责任和监督责任一贯到底”等重要论述。

文化旅游学院将以党的纪律建设为重要抓手,不断加强和改进学院的党建工作,努力营造风清气正的良好环境,为推动我国文化和旅游事业的繁荣发展贡献更大的力量。

供稿:张光伟 审稿:郭丽