三门峡社会管理职业学院到我院考察交流

发布时间:2024-06-27浏览次数:

6月26日下午,三门峡社会管理职业学院校长魏雷东一行莅临我校,在校长夏新颜、副校长肖珑及发展规划处、教务处等多位领导的全程陪同下,深入文化旅游学院实训中心,就技能大赛及实训教学等情况进行了详细的考察交流。

文旅学院院长陈佳平陪同魏校长一行参观了文化旅游学院的实训中心,详细介绍了学院依托先进的智能化实训条件在技能大赛中取得的优异成绩,并强调了实训基地在推动省“双高工程”旅游管理专业群建设中的关键作用。魏校长一行对实训室的设计理念、功能设置及取得的显著成果给予了高度评价。

随后,魏校长一行走进智慧餐厅实训室,观摩了正在积极备赛全国职业院校技能大赛的选手们的现场技能展示。选手们的精湛技艺和专业素养赢得了来访者的一致好评。

撰稿人:孙黎明 审稿人:孔英丽