文化旅游学院开展2024秋季学期期初教学检查工作

发布时间:2024-09-03浏览次数:

为确保新学期教学工作有序开展,保证各教学环节的教学质量,9月2日上午,我院由陈佳平院长、苏威书记带领检查工作小组对第一天线下课程情况进行了全面检查,包括新学期教学工作准备、教师课前准备、任课教师到岗情况、上课精神面貌、学生到课率等。

从检查情况来看,我院新学期教学开局良好,首日教学秩序井然,教师整体准备充分。授课教师能够提前到岗,做好多媒体调试及课堂准备;学生出勤率高,学习热情饱满,课堂氛围积极;各项教学设施运转良好。

期初教学检查是学院围绕学生中心、教学中心,强化教学质量建设的重要一环,上好开学“第一课”将为整个学期的课堂教学营造一个良好的开端。我院将持续优化教风学风,以秋学期为新契机,提升课堂教学水平,助力学院教学质量再上新台阶。

(撰稿人:张沈玄思 审稿人:赵翔)