文化旅游学院召开秋季开学工作会议

发布时间:2024-09-03浏览次数:

领航新学期,谋划新篇章。为切实做好学院新学期的各项工作,9月2日下午,我院在笃行楼630召开秋季开学工作会议。

会议首先传达了学校2024年秋季开学工作会议精神,陈佳平院长要求全体教职工要尽快调整状态,认真履职,做好教学工作,并结合学院工作实际,针对教学科研、专业建设、产教融合等方面,做了全面部署。苏威书记在讲话中强调要做好秋季安全大排查工作,特别是反诈宣传教育工作,增强师生的防诈意识和能力,同时要求切实加强新形势下师德师风建设工作,有效防范化解师德失范风险隐患,营造尊师重教的良好氛围。

此次工作会议,明晰了下半年的工作任务和目标,我院将凝心聚力,为“双高计划”升级晋档和“职业本科”建设工作作出更大的贡献。

撰稿:张光伟 审稿:赵翔