文化旅游学院开展教师节活动

发布时间:2024-09-10浏览次数:

在金秋送爽、硕果累累的季节里,我们迎来了又一个意义非凡的教师节。为了向辛勤耕耘在教育田野上的园丁们表达最深的敬意与感激,同时促进教师间的交流与互动,9月9日,我院在笃行楼620举办了一场别开生面的教师节飞镖投掷比赛。

活动伊始,学院党总支书记、工会主席苏威作动员讲话。他代表学院领导班子向全体教师致以诚挚的节日问候,他指出教师是人类灵魂的工程师,是知识的传播者,更是学生成长道路上的引路人。在过去的一年里,大家以高度的责任心和使命感,默默奉献,用智慧和汗水培育了一批又一批优秀人才,我们要始终坚持立德树人的根本任务,不断提升教育教学质量,努力培养学生的创新精神和实践能力。希望全体教师继续发扬“学高为师,身正为范”的优良传统,不断加强师德师风建设,提高自身专业素养,为学生的全面发展和社会的进步贡献更大的力量。

在随后的飞镖投掷比赛中,教师们或站或蹲,全神贯注地投掷飞镖,每一次精准的命中都引来阵阵掌声和欢呼,不仅展示了高超的投掷技巧,更体现了不屈不挠、勇于挑战的精神风貌。

本次活动的成功举办,不仅丰富了教师们的文化生活,还增强了我院的凝聚力和向心力。大家将以更加昂扬的精神面貌,投身于双高计划和职教本科建设工作中。

撰稿:张光伟  初审:郭丽  终审:苏威