文化旅游学院组织开展家校联动家长课堂

发布时间:2024-09-09浏览次数:

为加强家校联系,促进家校形成合力,助力高质量人才培养,9月8日,文化旅游学院在1101教室开展家校联动家长课堂,从人才培养、心理健康、学生资助等方面,与家长及新生进行了互动交流。文化旅游学院党总支副书记郭丽、副院长赵翔、各教研室主任及辅导员代表参与本次活动。

活动中,赵翔对我院的专业设置、相关特色、所获荣誉、发展前景、就业情况等情况做了详细讲解,增加学生和家长对专业的认识,对职业教育的了解,鼓励学生学好专业技能,做好职业规划,拥抱美好未来。左忠林老师在心理健康和资助政策等方面进行解答,围绕如何建立和谐的亲子关系、融洽的师生关系,以及申请资助的流程和条件,进行了详细讲述。

文化旅游学院通过本次家校联动家长课堂活动,搭建家校共育平台,积极发挥家校协同育人作用,促进学生身心健康发展,助力学生成长成才。

撰稿:左忠林 审稿:郭丽