旅游学院组织学生观看“绽放战役青春,坚定制度自信”视频直播

发布时间:2020-05-04浏览次数:

2020年5月3日晚6:30,旅游学院组织同学们观看了共青团中央发布的“绽放战役青春,坚定制度自信“的视频直播。

在直播中,同学们看到了奋笔写下“请战书”的医护工作者,看到了坚守阵地做着深入报道,不断披露疫情最新进展的新闻人;看到了为建医院、为制口罩日夜赶工的工人;看到了用爱搭建桥梁,日夜驰援运送物资的驾驶员……他们用行动向我们诠释了什么是大爱无疆。党中央一声令下,全国人民即时响应,用不同的方式,众志成城,投入到了疫情阻击战中,彰显了强大号召力与凝聚力。无数的“追光者”们在国家和人民最需要的时候,做出无怨无悔的选择。

通过这次直播,同学们更加深刻的认识到中国特色社会主义制度在这次疫情中起到的重要作用,体会到了中国特色社会主义制度的优越性和先进性,坚定了同学们对中国特色社会主义的制度自信。(撰稿:刘瑞娟,审稿:郭丽)