旅游学院“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班正式开班

发布时间:2020-12-22浏览次数:

为不断提高我院大学生骨干、团干部的思想政治素质,培养造就一批理想信念坚定的青年马克思主义者,1221日,我院“青年马克思主义者培养工程”学生骨干培训班在2208教室正式开班。本次会议由学生会负责人刘瑞娟老师主持,旅游学院郭丽副书记,学生会干部,各班团支书共同参与。

此次开班仪式上,刘瑞娟老师就“青年马克思主义者培养工程”开展背景实施纲要、培养对象等内容对学生进行了解读。最后郭丽副书记对同学们提出了殷切的期望,希望同学们深化理论学习,坚定理想信念,不断提高政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

此次青马班开班仪式的成功举办,不仅明确了青马班学员的责任与目标,还进一步坚定了我院广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走的理想信念,努力成长为可担当民族复兴大任的时代新人。

撰稿刘瑞娟,审稿:郭丽