我院召开“学习强国”积分排位赛主题党日活动

发布时间:2021-06-29浏览次数:

“百年党史波澜壮阔,接续奋斗再启新程。”为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真推进落实党史教育,坚定党员理想信念,强化使命担当,旅游学院积极推进党史学习教育,鼓励大家高质量学习,制定了学习制度和奖励机制,积极推荐学习强国APP平台学习资源。旅游学院党总支于2021628日下午在笃行楼630党员活动室,由党总支书记李岚同志主持召开了“学习强国积分排位赛主题党日活动,旅游学院全体党员参加。

会上,李岚书记重点强调了学党史的深远意义陈佳平院长及各位党员同志也纷纷表示从学习强国APP每天获得政治要闻、两会故事、新思想、新实践,也可以关注经济变化、任务楷模、科技创新、文化内涵等。“学习强国”犹如一个生动的提醒,主动变革、创新学习,永远是掌握时代主动的关键。

大会最后,根据这半年学习情况,结合学习强国平台的学习积分,旅游学院最后评选出了本次学习效果优秀党员同志,并进行了颁奖仪式,进一步激发了党员干部的学习热情。

撰稿人:李雪琴   审稿人:李岚