旅游学院开展“学党史,我为师生办实事” 2021届毕业生座谈会

发布时间:2021-06-17浏览次数:

时值中国共产党建党100周年,结合我校“学党史,我为师生办实事”活动,为深化毕业生爱党爱国情怀和师生情谊,进一步提升学生思想觉悟教师管理服务水平,我院于6月16日在笃行630开展了旅游学院2021届毕业生座谈会。会议由毕业生辅导员范宁怡主持,党总支书记李岚,党总支副书记郭丽、负责教学工作的孔英丽老师、学生会指导老师敬璐和2021届毕业生代表出席了座谈会。

座谈会上,毕业生代表贾若珅、张恩玉崔梦洁陈高磊张悦等同学分享了实习工作中的经历和收获,谈了专升本报考、准备和考试的经过和心理历程,介绍了进入社会后的工作情况,也对我院的就业、创业、教学、实习和课程设置提出了建议和意见同时也表达了对母校和老师的依依惜别和感恩之情。

李岚书记给毕业生同学们提出了点建议:一是要不忘母校,时时刻刻铭记自己是旅游学院的一员,希望毕业生们继续关注和支持学院的发展;二是要干一行,爱一行,踏实工作,诚信做人,再学习,再提高,在新的工作岗位上再创佳绩。

最后,李书记欢迎同学们常回来看看,座谈会在温馨和谐的气氛中圆满结束。此次毕业生座谈会不仅加深了我院师生之间的感情,而且让我们了解到了各专业毕业生的实习、就业和专业建设需求有利于我院今后实习、就业专业建设工作的进一步完善和提高

撰稿:范宁怡   审稿:李岚