旅游学院学生党支部 开展庆祝建党一百周年活动

发布时间:2021-07-02浏览次数:

71日,旅游学院学生党支部为庆祝中国共产党百年华诞,学生支部书记范宁怡老师和宣传委员敬璐老师带领我院22名预备党员在笃行楼226室开展了庆祝活动。

首先,范宁怡和敬璐老师给22名预备党员分别发放了党员政治生日贺卡,祝贺同学们的政治生日,随后范宁怡和敬璐老师带领党员同学们重温了入党誓词。72日下午,旅游学院党支部又组织学生党员观看了献礼建党一百周年影片——《革命者》

通过系列活动,党员同学们既感受到了作为一名党员的自豪感,也认识到了作为一名党员的责任感,同学们表示会继承发扬先辈们不怕牺牲、勇于开拓进取的革命精神,在今后的学习、工作和生活中刻苦努力,积极奋斗,为旅院和学校的发展做出自己的贡献,为祖国的伟大复兴做出自己的贡献。

撰稿人:范宁怡   审稿人:郭丽