怦然“新”动——文化旅游学院开展创意口罩手工绘画活动

发布时间:2022-05-09浏览次数:

为缓解疫情常态化给同学们带来的焦虑情绪,使同学们以乐观积极的态度面对疫情,提高同学们的动手实践能力。根据我院“5·25大学生心理健康教育宣传月”活动安排,于5月7日开展了创意口罩手工绘画活动。

在本次活动中,领导高度重视,我院各班学生积极参与,以口罩为底,运用自己的创新思维,充分发挥了自己的想象力与创造力,对口罩进行创意设计。本次活动同学们用手工和色彩注入灵魂,制作出一个个出其不“艺”的创意口罩,在文旅学子的创新下,口罩不再是冷冰冰的的防疫物品,有了属于自己的色彩与生命。

本次活动的开展,丰富了同学们的校园生活,帮助同学们缓解因疫情引发的不良情绪,保持积极乐观的心态面对疫情,今后我院将举办更优质的创意活动,给当前疫情常态化防防控管理期间的校园生活增添乐趣。

撰稿人:杨淑伟 审稿人:郭丽