我院创业项目喜获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国银奖

发布时间:2021-10-20浏览次数:

近日,在南昌大学举行的第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛上,我院参赛项目“小集优选—壹站式生鲜供应服务商”喜获职教赛道创业组全国银奖,这是历届以来我省参赛项目在创业组类别的最好成绩,是我院创新创业教育的一次重大突破,更为我院“双高工程”建设增添了一个重量级的标志性成果。

学校高度重视此次“互联网+”大赛,肖珑副校长亲自带队为比赛保驾护航。文化旅游学院精心组织团队,积极开展项目培训、辅导等活动,补齐短板,多方位、多角度精心打磨项目,并派出赵翔、于瑾两位副院长带队参赛。比赛结束队伍返程,梅乐堂校长一行亲自前往郑州高铁站迎接团队凯旋,并充分肯定了比赛成绩、赞扬了团队师生的拼搏精神。

(撰稿人:张光伟 审稿人:赵翔)