旅游学院党总支 开展“献礼党的百岁华诞,党员集体过政治生日” 主题党日活动

发布时间:2021-07-02浏览次数:

为深入开展党史学习教育活动,进一步强化党员身份意识和责任意识,2021年71日,旅游学院党总支开展“献礼党的百岁华诞,党员集体过政治生日”主题党日活动,旅游学院全体教师党员参加。

旅游学院党总支书记李岚同志我院20位党员颁发“政治生日”贺卡,送上生日的问候和祝福!希望大家始终牢记入党誓言,认真履行党员义务,铭记党员宗旨,发挥党员先锋模范作用

通过开展政治生日这一重要政治仪式,不仅让党员感受到了来自党组织的温暖关怀,也提醒党员同志们时刻不忘自己的党员第一身份,在工作和生活中真正展现出共产党员的风采,以更加昂扬的斗志奋发有为,我院高质量发展做出更大贡献。

(撰稿:孔英丽  审稿:李岚)