旅游学院教师党支部开展“党课开讲啦”活动

发布时间:2020-06-30浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据学校组织部关于“党课开讲啦”活动的通知的相关要求,旅游学院教师党支部于6月29日赴巩义竹林镇豫西抗日根据地开展了支部书记讲党课活动。

本次党课以“学党章,担使命”为主题,由教师党支部书记孔英丽主讲。孔英丽同志以中国共产党成立99周年为契机,以旅游学院党总支主题党日活动为载体,结合学校“党章党规教育月"活动的相关要求进行,旅游学院16名教师党员参加。

通过此次党课,党员同志们不但对于新党章的内容重新进行了学习,进一步了落实“三会一课”制度,增强党员教育的针对性和实效性,也更加促进各位党员在开展学院高质量发展各项工作中落实党章党规,真正将党章党规内化于心、外化于行。

(撰稿人:索生安 审稿人:李岚)