旅游学院举行“三八节”女教职工插花活动

发布时间:2019-03-08浏览次数:

阳春三月,莺飞草长;插花品香,诗情花意。为庆祝国际第109届“三八妇女节”的到来,3月7日下午,旅游学院举行了女教职工插花活动。活动由学院工会主席李岚主持,15名女教职工参加了此次活动。

活动现场春意盎然,女教职工们对艺术插花表现出了浓厚的兴趣。在资深花艺师——旅游学院酒店管理教研室主任王莹老师的悉心指导下,大家自己动手,把新鲜的花材修剪、整枝、包装,制作成了风格各异的漂亮花束。活动最后,大家手捧自己亲手制作的花艺作品合影留念,每个人脸上都绽开了笑容。

通过此次活动,女教职工不仅感受到了插花制作的快乐,放松了身心,也学习到了插花知识、培养了知美、爱美、会美的生活情趣,度过了一个有特色有意义的节日。

(撰稿:魏金婵,审稿:郭丽)