文旅学院召开疫情防控主题班会

发布时间:2022-10-28浏览次数:

为提高学子们的疫情防控意识,加强同学们的重视程度,确保校园工作安全、平稳、有序的进行,落实党的二十大部署,老师们通过线上、线下召开了“当前郑州疫情防控形势下,河职学子应该怎么做”主题班会。

通过班会的学习,同学们了解到当前的疫情形势,深感疫情防控工作的不易与艰辛,在思想上将与老师们“万众一心,共克时艰”;在行动上,将与老师和学校共同努力相互配合,做好个人防护,积极应对疫情的变化,调整学习状态,保持乐观向上的心态。

老师们通过开展主题班会,进入学生宿舍与学生进行面对面的沟通交流,了解大家近期的身体情况与学习动态。我们相信,只要我们坚持人民至上,生命至上,最大限度保护师生的身体健康和生命健康,疫情防控工作的胜利必将属于我们。

撰稿人:高悦

审稿人:郭丽