文化旅游学院举办“青马班”开班仪式

发布时间:2022-11-16浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进青年马克思主义者培养工程实施,11月16日下午,文化旅游学院在笃行楼226举行了2022年“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式,会议由负责团总支工作的敬璐老师主持,30名青马班学员参加了开班仪式。

敬老师首先介绍了实施青年马克思培养工程的重要意义,号召全体学员要深入学习践行党的二十大精神,坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不断提高自己的思想觉悟。敬老师提了三点建议:一是深刻认识青年马克思主义者培养工程的重要性,自觉增强培训工作的自觉性和主动性;二通过培训筑牢理想信念,肩负起时代赋予当代青年的历史使命。三是鼓励每一位同学做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

我院“青马班”将全面深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导青年大学生进一步夯实信仰之基,充分发挥青马学员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到今后的学习和实践活动中去,踔厉奋发,勇毅前行!

撰稿:敬璐 审稿:郭丽