文化旅游学院开展诚信教育系列活动

发布时间:2023-12-28浏览次数:

为增大资助政策宣传力度,提高资助育人工作实效,宣传诚信教育相关内容,增强学生诚信意识,营造诚信校园氛围,按照学工部《关于开展诚信教育活动的通知》要求,文化旅游学院辅导员老师和学生会文宣部组织我院学生开展了多种形式的诚信教育活动。

辅导员老师们给全体学生召开了“诚信立学 诚信立身 诚信立行”、“考风考纪诚信教育”、“诚信考试教育”等为主题的诚信教育主题班会。学生会文宣部利用板报的形式进行诚信考试宣传,组织在校生开展了诚信主题手抄报评比和征文比赛两项活动,共76人参加,评选出优秀作品32份。

通过本次诚信教育活动,在同学们中营造了“做诚信人、说诚信话、做诚信事”的氛围,有利于增强同学们的诚信意识,培养同学们的诚信品质。

撰稿:范宁怡 审稿:郭丽