文化旅游学院开展党纪学习教育集中学习研讨会

发布时间:2024-05-31浏览次数:

为进一步强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高党员干部遵守政治纪律和组织纪律的自觉性,5月30日文化旅游学院在笃行楼630召开党纪学习教育集中学习研讨会。

研讨会上,党总支书记王伟领学了省委书记楼阳生在省委理论学习中心组上的重要讲话,王书记强调:政治纪律和组织纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。在当前复杂多变的国内外形势下,加强党纪学习教育显得尤为重要。他号召全体师生要以此次学习研讨会为契机,深入学习党的纪律规定,不断提高政治觉悟和党性修养。随后,与会人员围绕如何在实际工作中贯彻落实党的政治纪律和组织纪律进行了热烈讨论。大家结合各自的工作实际,提出了许多切实可行的意见和建议。

陈佳平院长在总结讲话中指出,此次研讨会取得了圆满成功,达到了预期的效果。他要求全体党员干部要把学习成果转化为工作动力和实际成效,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,推动学院各项事业再上新台阶。

此次党纪学习教育集中学习研讨会的成功举办,不仅增强了文化旅游学院师生的政治纪律和组织纪律意识,也为学院今后的工作指明了方向。相信在全体师生的共同努力下,文化旅游学院一定能够在新时代展现新作为、创造新辉煌!

撰稿:张光伟 审稿:郭丽