文化旅游学院举办党纪学习教育集中研讨会

发布时间:2024-06-13浏览次数:

为进一步加强党员干部的党性教育和纪律建设,6月13日下午文化旅游学院在合鼎楼807召开了“学习廉洁纪律,践行群众路线”为主题的党纪学习教育集中学习研讨会。

文化旅游学院党总支书记王伟在讲话中强调,党员干部是学院事业发展的中坚力量,必须时刻保持清醒的头脑和高度的政治敏锐性,严格遵守党的纪律和规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。随后,党总支副书记郭丽、副院长赵翔、教师党支部书记孔英丽等5人就该主题进行了交流分享。通过学习,大家对廉洁纪律的具体要求和标准有了更加清晰的认识,对群众工作的原则、方法和要求有了更加深入的了解。

陈佳平院长要求全体党员干部要以此次学习研讨会为契机,深入学习党的纪律和规矩,不断提升自身的政治素质和业务能力,为推动学院事业的持续健康发展贡献自己的力量。

本次党纪学习教育集中研讨会使大家深刻认识到廉洁自律是党员干部的基本功,是保持党的先进性和纯洁性的必然要求,群众工作是党的生命线,是党员干部联系群众、服务群众的重要途径。大家纷纷表示要自觉遵守廉洁纪律,做到清正廉洁、克己奉公,深入贯彻党的群众路线,切实增强群众观念和服务意识,不断提高群众工作的能力和水平。

供稿:张光伟 审稿:郭丽