文旅学院开展“就业政策与职业规划”宣传活动

发布时间:2024-06-14浏览次数:

为进一步加大就业政策与职业规划宣传力度,扎实推进就业育人,帮助学生深入了解就业政策,树立科学的就业观文化旅游学院根据学校就业工作相关要求,自5月以来连续开展“就业政策宣讲”、“就业主题班会”、“就业指导讲座”、“职业规划讲座”等一系列针对性强、实效性高的就业专题活动。我院在6月13日参加了“精准规划 砥砺未来”主题宣传与成果展示活动。

此次活动吸引了我院师生的广泛关注和参与。校党委书记厉励、副校长鲁冬、招就处相关负责人在文旅学院党总支书记王伟、副书记郭丽的陪同下参加了本次活动。

在活动现场,讲解员围绕“就业培训指导”、“访企拓岗”等主题,对文旅学院开展的相关活动与所获荣誉进行详细介绍。厉书记与现场学生亲切交流和互动,询问学生的职业规划和就业意愿,鼓励同学们要大胆创新,勇敢尝试,并提出建议,做好职业规划,全方位提升自身专业技能与就业竞争力。

本次活动助力我院学生高质量充分就业,让同学们对就业渠道和就业政策有了更清晰的了解,对职业规划有了更科学的认识,同时也为今后的就业做好充足准备。

撰稿人:左忠林

审稿人:郭丽