旅游学院举办“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动

发布时间:2021-04-29浏览次数:

为庆祝建党100周年,深入领会党的十九大、十九届五中全会精神,持续贯彻全国全省教育大会、全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步激发广大生的责任担当,引导学生学史明理、学史增信、学史崇德,学史力行,4月28日下午,旅游学院学生党支部全体老师在笃行楼630室举办“奋斗百年路,启航新征程”主题党日活动。

此次活动以辅导员主题班会比赛的形式开展,我院九名辅导员老师精心准备,主题班会设计各具特色、PPT制作认真、讲解语言流畅,展现了我院辅导员队伍的整体风貌。经过评委打分和辅导员互评,最终评选出邢婧老师获得本次比赛的第一名。

通过此次辅导员主题班会比赛,很好地引导我院学生弘扬爱党爱国精神,传承红色基因,树立家国情怀,同时进一步增强了辅导员老师激发启航新征程的责任感和使命感撰稿人:

撰稿人:敬璐   审稿人:李岚