阳光校园,携手成长

文化旅游学院开展心理素质拓展活动

发布时间:2022-05-23浏览次数:

为提升文化旅游学院学生的心理健康素质,激发学生的个人潜力,培养乐观的心态和坚强的意志,5月21日下午我院组织部分学生代表在我校大学生心理素质拓展基地顺利开展了素质拓展活动。

活动伊始,我院心理健康教育工作站人员带领同学们进行了热身运动,强调了安全防护的重要性及其它注意事项,同学们分成两组依次体验了“背靠背起立”“纸牌排序”“管道传球”等拓展项目。整个活动同学们认真参与其中,体会到了相互学习、协作拓展的快乐。

此次心理素质拓展活动的开展丰富了学生的校园文化生活,培养了学生的健康心态,营造了良好的心理健康教育氛围。今后我院也将会继续依托学校心理素质拓展基地开展学生心理健康教育实践活动,增强学生心理素质,提升学生的心理健康水平。