旅游学院党总支召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-09浏览次数:

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,根据学校对党史学习教育工作的部署要求,旅游学院党总支于48日下午召开了党史学习教育动员会,会议由我院党总支书记李岚作动员主持,全体党员教师参会。

动员会上,李岚书记围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”等三个方面作动员部署。她指出,2021年是中国共产党成立一百周年,也是十四五的开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,开展党史学习教育和系列庆祝活动意义重大。

李书记要求全院党员要以党支部为单位深入学习《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等相关书籍,准确把握开展党史学习教育的目标任务,统筹安排专题学习、专题活动,认真撰写学习笔记、及时总结学习心得,在支部内座谈交流,并结合岗位实际讲好党史故事,做好党建引领,助力双高专业群建设取得高质量突破。

(撰稿人:魏金婵 审稿人:李岚